Штраф за не законную реализацию алкогольной продукции

Версия для печатиВерсия для печатиОтправить письмомОтправить письмомPDFPDF

В специализированном межрайонном административном суде города Алматы рассмотрено административное дело по ст.200 ч.3  Кодекса РК об АП в отношении индивидуального предпринимателя О.

14 марта 2017  года примерно 23:50 часов в соответствии с действующим законодательством, сотрудниками Турксибского РУВД ДВД г.Алматы проведен оперативно-профилактические мероприятие по адресу: ул.Саина д.8 в г.Алматы продуктовый магазин «Жансая», принадлежащий индивидуальному предпринимателю О., и выявлен факт реализации алкогольной продукции после 23:00 часов гр.К., а именно водка - «Тайга» в количестве 1-й бутылки стоимостью 850 тенге, продавцом магазина А.

Постановлением суда правонарушитель  индивидуальный предприниматель О. признана виновной в совершении административного правонарушения и подвергнута  административному взысканию в виде административного штрафа в размере 40 месячных расчетных показателей, в сумме 90760тенге, с приостановлением действия лицензии на занятие розничной реализацией алкогольной продукции сроком на два дня.

Постановление  не вступило в законную силу.

Источник: 
Специализированный межрайонный административный суд г.Алматы
Отзывы и предложения